你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

花开大地轻奢启航舞会成功举行

来源: 2018-06-12 11:45:00 责任编辑: 人气:

6月10日,由深圳市花开大地文化传媒连锁管理有限公司举办的“花开大地——爱的翅膀”轻奢启航舞会在深圳市海曙凯丰酒店隆重举行。据悉,本次舞会由深圳市花开大地文化传媒连锁管理有限公司主办,深圳市社区建设协会、徊耀晚礼服俱乐部、国际总裁高尔夫俱乐部、香港欧米格服饰有限公司、深圳市果达仁商贸有限公司、深圳市孟泽导演工作室、深圳市顶尖创意品牌管理有限公司协办。

花开大地董事长张语梵女士向在场男神女神们介绍道:花开大地是以弘扬中华女性善良、包容、奉献、引领现代时尚、积极有爱的生活态度为根基,传播中华女性的社会责任、家庭责任的一个高品质幸福女性生活圈。打造幸福女人,培育幸福家庭是花开大地的终极使命。

在一片欢声笑语中,舞会进入高潮。现场有激情澎湃的歌唱表演,魅力四射的印度舞表演,更是有花开大地的女神们带来的模特秀。每个模特的身后都有个小翅膀,与本次舞会的主题“花开大地——爱的翅膀”相辉映。

主持人现场介绍,模特身上的“爱的翅膀”,是为了表示女性朋友们能通过花开大地的平台,为事业、形象插上爱的翅膀,塑造自信、高品质生活的幸福人生。

模特秀表演期间,模特们脸上洋溢着幸福的笑容,自信优雅的身影,将女性之美展现的淋漓尽致,精彩的表演也获得现场观众的阵阵掌声。

在激动人心的模特表演结束后,深圳都市频道金牌调解官蒋镕檀女士和在场的会员朋友们就幸福之道展开了讨论,蒋镕檀女士拿自己衣服举例,表示衣服的价值不在于有多贵,而是合不合身,能不能衬托出自己的美,轻奢生活,指的是女性通过自我价值的实现,精神和身心都得到升华,这才是幸福之道。其诙谐幽默的语言赢得了在场观众的喝彩。

活动接近尾声,孟泽导演上台介绍了花开大地系列剧创作分享,花开大地系列剧是以花开大地这个平台为中心,量身打造系列剧,故事的展开是发生在每一个会员的生活中,每一个花开大地的成员都可以是明星。

活动结束,花开大地董事长张语梵接受采访表示,花开大地是为了帮助广大女性会员找到幸福感,通过互联网工具为会员创造利益,实现更多的社会价值,是人性化和个性化完美结合的高品质幸福女性生活圈。希望女性朋友们能在花开大地一起共勉、分享智慧,传递幸福。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息