你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

十九大来了!汕头市代表陈良贤林明祥抵京

来源: 2017-10-18 09:40:43 责任编辑: 人气:

 中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开。肩负着全市共产党员和人民群众的重托与厚望,昨天下午,汕头市两名党的十九大代表——市委书记陈良贤、市中心医院儿科主任林明祥,与广东代表团其他代表一起抵达北京出席会议。

陈良贤指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,举世瞩目,海内外关注。

陈良贤表示,作为一名党代表参加这次盛会,肩负着全市10420个党支部、22.7万名党员、558万人民的重托和厚望,深感使命光荣、责任重大,一定要认真履行代表职责,充分发挥代表作用,把汕头党员干部风清气正、干事创业的精神风貌展现出来,把干部群众对党和国家的意见建议反映上去,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态参与大会的各项议程,为党的十九大取得圆满成功作出应有的贡献。

林明祥表示,作为一名基层医务工作者,能够当选为党的十九大代表,既是荣誉,更多的是责任,将认真履行职责,审议好有关报告文件,学习好会议精神,不辜负党和人民的期待。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息