你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

好消息!潮州广济桥票价下调为每人20元

来源: 2017-08-15 13:34:19 责任编辑: 人气:

14日,记者从市发改局网站了解到,为进一步弘扬潮州优秀传统文化,使公共资源的社会效益最大化,吸引更多海内外游客来潮旅游,经过发改局批复,广济桥景区门票今起价格由原50元每人调整为20元每人。

据了解,此前潮州广济桥文物管理所向市发改局提出调整广济桥景区门票价格请示。今年8月4日,市发改局召开价格听证会,征求社会各界对广济桥票价调整的意见和建议。听证会参加人员共11人,其中有10人同意将票价降为20元,1人支持对票价不进行调整。听证会参加人认为,降价是政府的惠民政策,有利于促进我市旅游业发展,并建议在景区宣传中要增加潮文化的宣传,提升吸引力。此外还要做到降价不降质,景区要做好应对游客人流增加情况,加强管理,确保游客安全和文物安全。

昨日,市发改局对潮州广济桥景区门票价格发布批复,对广济桥景区门票价格作出调整。广济桥景区门票价格全票由原50元每人调整为20元每人,对老人、儿童及特殊群体等门票的具体优惠措施按《潮州市人民政府关于印发潮州市游览参观点门票价格管理办法的通知》(潮府〔2016〕41号)的有关规定执行,批复自2017年8月15日起执行。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息