你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

31名广东学生赴以色列理工学院留学 汕头籍占七成

来源: 2016-08-19 13:28:23 责任编辑: 人气:

18日,记者从以色列理工学院广东招生办公室获悉,31名广东学生近日来陆续前往以色列理工学院留学,其中汕头籍学生占超七成。

据悉,在这31名去以色列海法报到的广东学生中,汕头23名,广州7名,韶关1名;化学工程11名,生物技术与食品工程13名,机械工程4名,土木工程3名;男生23名,女生8名。汕头23名学生中,男生16名,女生7名;潮阳实验12人,金山中学10人,潮南实验1人。据以色列理工学院广东招生负责人介 绍,和国内高校招生录取的方式不同,以色列理工学院各招生专业均设独立的教授评审委员会,负责对申请者所提交的高考成绩、高中成绩、英语水平、面试表现、老师推荐信、个人申请短文等各项材料进行逐一审核,综合评价,择优录取。高考成绩是重要参考依据,但不是唯一的录取标准,而且以色列理工学院特别关注数学和理综这两门的成绩。

对于很多未来的考生和家长关心的广东以色列理工学院何时招生的问题,有关人员表示,合作办学各方在省、市政府的大力支持下正全力开展广东以色列理工学院的筹设工作,力争2017年获得教育部批准正式设立并开始招生。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息