你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

2016年汕头市夏季人才交流大会成功举办

来源: 2016-07-31 12:36:28 责任编辑: 人气:

2016年汕头市夏季人才交流大会暨高校毕业生就业洽谈会于7月30日上午在汕头市林百欣国际会议展览中心首层举行。据汕头市人社局相关工作人员介绍,此次招聘会是近年来入场上市公司最多的一次。

本次招聘会汇聚了潮汕三市不同类型规模企业共400多家,提供就业岗位7826个,包括销售、策划、财会、文案、信息技术等类型,其中适合高校毕业生及各类专技人才就业职位1412个,比去年同期增加岗位近千个。

在正式举办此次招聘会之前,主办单位便通过新媒体与传统媒体相结合的宣传方式,对本次招聘会进行大力宣传,引导供需两方进场交流。同时,在粤东汕潮揭同城化的大背景下,本次招聘会还设置了潮州、揭阳招聘专区,潮州、揭阳两市的上市公司和优质企业也共同参与到了本次招聘活动中。此外,本次招聘会的另一大亮点在于首次引入“互联网+”、“O2O”模式,实现了招聘前期网络信息指引和现场精准匹配,让广大高校毕业生和各类求职者能够提前了解招聘企业和岗位信息,方便定期进场交流。并且,求职者只需扫描交流大会二维码,输入个人求职基本信息,系统便会自动记录并指引求职者到匹配企业招聘展位。

此次招聘会为期两天,对汕头市人力资源的开发和交流将起到促进作用。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息