>   全球潮讯  >  正文

2男子持刀将潮州骑摩托路人刺死并抢走财物

评论

7月21日,潮州潮安公安机关在市公安局的指导协助下,经过60多个小时的连续作战,缜密侦查,跨市追捕,成功侦破龙湖镇“7.19”黄某伟被抢劫致死案,抓获犯罪嫌疑人2名。

7月19日1时多,龙湖镇人黄某伟驾驶一辆女装摩托车途经龙湖镇市头村夏厝巷尾篮球场附近时,被两名男子持刀刺伤致死,其驾驶的一辆女装摩托车及身上财物被抢,两名犯罪嫌疑人作案后逃跑。

案发后,市、区公安机关领导高度重视,立即启动命案侦破机制,并成立破案专班,抽调精干警力,多警种协同作战,全力以赴开展案件的侦破工作。

经过60多个小时的连续侦查,7月21日17时多,办案民警在护堤公路浮洋镇路段抓获犯罪嫌疑人阮某黄(男,23岁)。后经过循线追踪,于当天19时多在揭阳警方的协助下,在揭阳市抓获另一名犯罪嫌疑人滚某烦(男,20岁)。

经查,犯罪嫌疑人阮某黄、滚某烦对7月19日在龙湖镇持刀抢劫黄某伟的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve