>   全球潮讯  >  正文

汕头市委书记带领全国潮汕商会会长参观宝能

评论

 

 

原标题:汕头市委书记带领全国潮汕商会会长参观宝能(附图)

7月8日下午,广东省汕头市委书记陈良贤参观考察宝能集团,宝能集团董事长姚振华带领集团高管汇报宝能集团的发展,值得关注的是与陈良贤同行去宝能总部跟姚振华座谈的还有全国各地潮汕商会会长。

陈良贤是7月7日参加香港潮属社团总会第八届会董就职典礼后,应各地潮汕商会会长的邀请到深圳宝能集团总部参观考察的。据了解,昨天在香港潮属社团总会第八届会董就职典礼期间,“宝万之争”成为广大潮汕籍商界精英私下交流的热点之一,宝能集团董事长姚振华并未参加昨天的就职典礼。潮汕人善于经商并乐于互助,在世界各大领域都颇有作为,善于经商的潮汕人被誉称为“东方犹太人”。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve