>   全球潮讯  >  正文

广园客运站揭阳潮州班车行程缩短一小时

评论

因揭博高速、大广高速开通,目前广园客运站已对揭阳、潮汕地区以及新丰部分班线的行驶路线作出优化调整。其中,广园客运站高速直达揭阳、潮州班车的行车时间均将缩短1小时,揭阳方向班车将由原来的5小时30分缩短至4小时30分,而潮州班车的行车时间将由原来的6小时30分缩短至5小时30分。

同时,广园客运站发往普宁占陇、潮阳两英班线所有班次的班车今后将全部走揭博高速,两线路的行车时间也将缩短半小时。而该客运站新丰班线的部分班次则会经行大广高速,行车时间约为140分钟。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve