你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

福州牌大客车广东揭阳被追尾 已造成4人死亡

来源:新华网 2016-01-05 16:58:04 责任编辑:王博 人气:

闽AY6525为福州新国线集团所属车辆。凌晨追尾事故已造成该车3名乘客死亡。此外,一名重伤乘客可能也已经死亡,该集团正在确认。闽AY6525于昨日下午从福州汽车北站发往广东佛山,全程1025公里。

4日中午1时,记者从广东省揭阳市惠来高速交警大队获悉,8日凌晨2时50分,一辆福州牌号大客车被追尾,有人员死伤,具体人数尚不明晰。

揭阳市惠来高速交警大队工作人员介绍,事故地点位于沈海高速广东揭阳段(往深圳方向),被追尾的大客车牌号为闽AY6525。追尾客车的大货车牌号为闽AJ0039,同样是福州牌号。

事故发生后,大客车上出现人员伤亡,但具体死伤人数目前暂不明晰。目前,肇事大客车驾驶员已被当地警方控制,事故原因正在调查中。

有消息称,大客车属于福州新国线集团,从福州发往广东佛山,此次事故造成3死2伤。记者欲向福州新国线集团核实信息,对方办公室电话暂无人接听。新华网福建频道将继续关注该事件。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)