你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

粤东侨博会:“红头船精神”引领潮州振兴崛起

来源: 2016-01-04 09:38:41 责任编辑:王博 人气:

 

 

第六届粤东侨博会在潮州顺利举行,大会办出特色、办出亮点、办出水平、办出实效,取得了圆满成功。昨天,潮州召开筹办第六届粤东侨博会总结大会,进一步发扬成绩、总结经验、深化成果,更好地推动以后工作的深入开展。

市委副书记蔡泽辉,市委常委、统战部部长徐和,副市长余鸿纯,市委秘书长佘楚雄,市政府秘书长洪岳伟参加总结大会。

蔡泽辉充分肯定了本届侨博会所取得的成绩。他指出,本届侨博会,各级各有关单位通过努力,克服承办压力大、要求高,接待能力有限等困难,办好大会,充分彰显了大气、精致、务实、从容的精神风貌和城市形象,得到领导嘉宾侨领与会人员的高度评价。这对提升潮州的影响力和美誉度,重塑粤东形象具有重要意义。他强调,潮州要以粤东侨博会为新起点,全力抓好“十三五”规划编制工作,大力发扬大气、精致、务实、从容的精神,不断延伸放大盛会的良好效应,积极抢抓机遇,以创新驱动加快发展,以开放姿态推动合作,以“红头船精神”为引领,为粤东重塑形象、潮州振兴崛起作出应有贡献;要以会促建,以科学规划和长效管理相结合,推动城市基础设施、公共服务、管理水平等进一步得以提升,让城市更美丽,生活更美好,人们更幸福。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息