>   全球潮讯  >  正文

汕尾车主往汕头上高速可省半小时

评论

笔者从省交通集团获悉,12月9日,深汕西高速公路汕尾长沙湾互通立交扩建工程正式完工,汕尾前往汕头方向车辆将可以直接从长沙湾站出入,这将解决汕尾市车主前往汕头之间上下高速需绕行的困难。长沙湾互通立交扩建工程(往汕尾汕头方向)开通后,汕尾车主前往汕头上高速将更为方便快捷,估计可以节省半个小时左右。

据了解,深汕西高速公路长沙湾之前为半互通立交,只能实现深圳至汕尾往返方向车辆出入,无法实现汕尾至汕头往返方向的出入,导致汕尾马宫镇及其附近地区的车主前往汕头,需要绕行十多公里地方路才能上高速,交通非常不便。地方政府及群众一直呼吁,期盼早日开通长沙湾往汕头方向出入口。长沙湾半互通立交转变为全互通立交模式工程于2014年11月25日开工建设,目前长沙湾(汕头方向)互通已正式通车。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve