你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

11月23日起广济桥对潮州本地市民免费开放

来源:南方网 2015-11-19 10:33:14 责任编辑:王博 人气:

 

福利来了!11月23日起,广济桥将对本地市民免费开放啦!除周末和节假日外,潮州广济桥将免费派票,每天限600名额。

据透露,经潮州市政府常务会议日前通过,广济桥自11月23日起对潮州市民实行免费开放。开放时间为每周一至周五的正常营业时间(周六、周日和节假日,以及农历正月初一至十六除外)。

值得注意的是,领票地点并不在广济桥处,而是在位于环城南路的金龙大酒店首层。免费派票时间为周一至周五9:00-15:00,潮州市民凭本人身份证(学生凭学生证、校章或户口簿等有效证件)可前往指点地点领取门票。全天将发放600张门票,额完为止。潮州市民领取门票后,需凭票和本人身份证上桥参观,当天有效,涂改或改期无效。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)