你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头金平举办“好家风”巡展 宣扬“好人文化”

来源:信息时报 2015-10-13 09:55:59 责任编辑:黄东妮 人气:

 

  志愿者到活动现场开展义务美发。

汶川大地震后,他毅然自掏腰包购买30多万元救灾物资,亲自送往灾区;十年如一日,他坚持帮助困难群众,资助贫困学子……说起汕头金平区朴实农民余汉藩的故事,当地人交口称赞。近日,“潮人好家风汕头好民风”系列宣传启动仪式暨“潮风源点尚德金平”主题巡展在汕头市1860文化创意园开幕,通过图文方式向社会展示45位/家来自金平区各阶层的道德模范人物和优秀企业事迹,弘扬潮人好家风、汕头好民风。

当天活动现场,记者看到,义工团体也没有闲着,100多位“金厝边”志愿者不仅来到在现场开展义医义诊、义务美发、创卫宣传、电器维修等志愿服务……


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息