你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕尾出口水产品质量安全示范区建设接受国检

来源:汕尾日报 2015-09-22 10:26:14 责任编辑:黄东妮 人气:

9月21日,国家质检总局考核组对汕尾出口水产品质量安全示范区建设工作进行检查考核。汕尾副市长李贤谋参加了汇报会。

期间,考核组一行深入到城区、海丰县实地检查了国泰食品有限公司、新美丰水产有限公司、阳泰兽医贸易有限公司、海兴农集团有限公司(海丰县大湖苗场)等企业,并按照国家级出口食品农产品安全示范区的考核标准进行了逐项认真考核检查,特别是对农药使用情况、水产品质量监管体系建设和干部职工质量安全意识进行了重点检查和考核。

考核组在听取了汕尾市有关情况汇报后指出,汕尾市对示范区创建工作高度重视,有关部门围绕创建国家级示范区做了大量工作,取得了一定的成绩。同时,考核组也对示范区组织机构、化学投入品管理、人员素质、宣传培训等方面存在的不足提出了整改意见。

汕尾市有关负责人表示,将按照考核组的要求,全力落实整改,不断总结经验,完善制度,扎实推进示范区建设工作,确保按质、按量、按时完成出口水产品质量安全示范区建设的各项任务。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息