你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头女停车后被连车带人掳走 系在逃犯戴假发抢劫

来源:信息时报 2015-09-21 15:05:08 责任编辑:黄东妮 人气:

   

警方缴获的假发等作案工具。

 昨日,记者从汕头警方获悉,经近22小时侦查,汕头市龙湖警方侦破在微信广泛传播的星湖公园女子被劫案,犯罪嫌疑人余某全落网。

女子停车后被连车带人掳走

9月18日3时06分,汕头市龙湖公安分局110接女事主李某报警称:9月17日20时多,其在星湖公园附近小区停车之后,正准备在后座拿东西时,突然被一名男子持枪恐吓,用塑料绳捆手胶纸捆脚、蒙住眼睛并被灌一瓶苦水,后将其载到潮州市饶平县钱东镇一偏僻路段。

据李某回忆,歹徒搜走了她身上的现金和手机,并用她的汽车钥匙打开驾驶室,发动车辆载着小李离开了停车处。歹徒首先驾驶车辆来到了汕头汽车客运中心站,发现前往饶平的班车停发后,遂驾驶轿车直奔潮州市饶平县。9月18日凌晨1时多,歹徒驾车来到饶平钱东一僻静处后,将李某和汽车抛弃路旁。李某设法花了很长时间解开了手脚的捆绑,然后驾车返回了汕头家中。

歹徒是公安网上追逃的嫌犯

接报后,龙湖警方迅速赶赴案发地点开展侦查破案。19日凌晨1时多,专案组在汕头市区陈厝合一出租屋内将犯罪嫌疑人余某全(男,28岁,潮州饶平人)抓获,缴获作案工具仿真枪一把、螺丝刀、塑料约束绳、黑色胶带纸、口罩、手套、假发等物品。经审查,余某全对犯罪事实供认不讳。警方发现,他还是被公安机关追逃的嫌犯。今年2月,余某全在汕头市龙湖区某住宅区停车场徒步抢劫了200多元的钱物,公安机关一直在缉捕他。

警方表示,女事主在遇到不法侵害时,能够沉着冷静,并且及时报警,保存证据,为警方侦破案件赢得了时间。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息