你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕尾女子初到深圳 在网友家中留宿时遭强暴

来源:深圳特区报 2015-09-21 10:05:57 责任编辑:王博 人气:

16日凌晨,在南山区桃花源小区,一名初来乍到深圳的年轻女子在网友家中留宿时遭强暴。目前该嫌疑人已被依法刑拘。

据南头派出所介绍,16日凌晨2时54分,南头派出所接叶小姐报案称,在南山区桃花源小区B栋某房内,其被一名认识几天的王姓网友强奸。接报后,南头派出所迅速出警,将事主与嫌疑人王某强带回派出所调查。

经了解,22岁的叶小姐8月15日从广东省海丰县来到深圳,随即她在南山科技园某咖啡厅找到了一份服务员的工作,由于居住在罗湖的老乡家里,路途遥远上班很不方便,她自己就在网上发帖求助。有一名自称叫“王哥”的男子回帖称自己在南山桃花源小区住有三室一厅,其中一间房无人居住可供叶小姐使用。于是双方在网上互留了地址和联系方式。9月2日晚,叶小姐就拉着行李箱来到“王哥”的家中居住。9月16日凌晨2时许,“王哥”偷偷溜进她房间,对毫无防备的叶小姐实施了强奸,叶小姐随后逃出小区报警。

经审查,嫌疑人王某强供述了犯罪事实。嫌疑人王某强(32岁)被依法刑拘。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)