你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

温国辉调研汕尾强调:不断提升卫生医疗服务水平

来源:汕尾日报 2015-09-18 15:37:48 责任编辑:黄东妮 人气:

 

温国辉在石奇珠等市领导陪同下到市人民医院调研

 

9月16日,广东副省长温国辉带队到汕尾调研卫生计生等工作,强调要进一步夯实基础,加大投入,扎实推进医药卫生体制改革,不断提升卫生医疗服务水平。省政府副秘书长李贻伟,省委统战部副部长、省民宗委主任陈小山,省卫计委主任陈元胜,省人社厅厅长林应武,省食品药品监管局副局长方洪添;市领导石奇珠、杨绪松、魏友庄、陈少荣、李庆新、骆金堤及市政府秘书长杨双标等陪同调研。

温国辉一行先后到汕尾市人民医院、城区凤山街道卫生院、市第二人民医院(汕尾逸挥基金医院)实地察看。每到一处,温国辉都与有关负责人详细了解工作情况,听取意见建议。在市第二人民医院(汕尾逸挥基金医院),温国辉察看了该院放射科、恳谈室等科室,以及肿瘤防治中心、科研教学大楼建设现场,对该院着力提升医疗服务质量和管理水平所取得成效给予肯定,并勉励该院再接再厉,争取创建“三甲医院”。

座谈会上,温国辉听取了汕尾市卫生计生、人力资源社会保障、食品药品监管和民族宗教等工作情况汇报,充分肯定了汕尾市对各项民生工作的重视及创新做法。温国辉强调,要继续做好卫生医疗服务工作,推进医疗卫生等民生实事建设,努力推动公共服务上新台阶;要通过实实在在地干,保持激情和干劲,抓好工作落实,做到抓得紧、要求严、督导到位、谋划实在。他要求汕尾市要进一步学习领会好省委、省政府有关社会民生和改革发展的政策,用好用活政策,提高工作效率;要注重策划,将政策变成一个个项目、平台、抓手,争取省更大的支持。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息