>   全球潮讯  >  正文

喜讯!揭阳市50名教师入选“南粤优秀教师”

评论

记者从揭阳市教育局获悉,2015年“南粤优秀教师”、“南粤优秀教育工作者”名单近日出炉,揭阳市有50名教师入选“南粤优秀教师”名单,3名教育工作者被评为“南粤优秀教育工作者”。

为在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,8日下午,省委、省政府在广州召开广东省庆祝2015年教师节暨优秀教师表彰大会,公布了2015年“南粤优秀教师”、“南粤优秀教育工作者”名单。全省1081名教师获得“南粤优秀教师”荣誉称号,110名教育工作者获得“南粤优秀教育工作者”荣誉称号。揭阳市有50名教师入选“南粤优秀教师”名单,3名教育工作者被评为“南粤优秀教育工作者”。

据了解,揭阳市3名“南粤优秀教育工作者”分别为市机关少霏幼儿园陈玉华、揭阳邱金元纪念中学宋壮明、惠来县教育局方创辉。50名“南粤优秀教师”中,来自市直中小学校、幼儿园及中专院校8人,普宁市12人,榕城区5人,揭东区5人,惠来县7人,揭西县6人,空港经济区3人,蓝城区3人,大南山侨区1人。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve