你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

一民航客机在潮州上空盘旋2小时吓坏市民

来源:潮州日报 2015-09-06 16:07:16 责任编辑:吴雨青 人气:

5日,潮州一网友发布信息称,从早上8点多,一架民航客机就在潮州上空不断盘旋,飞机前轮也已放下,让不少看到的市民感到不安。

家住古巷镇枫洋村的许姨告诉记者,早上8点多,她站在自家屋顶上,看见一架飞机在空中盘旋着。“当时飞机发出的声音特别响,飞得很低,但一直没有降落。”许姨说,飞机在上空飞了两个多小时,其中一只轮子放下,另一只却没放下,附近村民也都看见,猜测飞机可能出现状况。

5日下午,记者就此事致电潮汕机场有关负责人了解情况。该负责人告诉记者,昨天在潮州上空飞行的是南航波音777客机,编号D-2007。“这架飞机昨天在潮汕地区进行一次飞行训练,并于当天下午返回广州。”该负责人表示,潮汕机场自启用以来,时常开展飞行训练,至今已有8千多架飞机进行了训练。接下来,航空公司仍将不定期到机场开展飞行训练。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)