>   全球潮讯  >  正文

汕头大合唱纪念抗战胜利70周年

评论

   

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,8月29日晚,由中共汕头市委宣传部主办,汕头市合唱协会协办的“勿忘国耻 圆梦中华”汕头市纪念抗日战争胜利70周年合唱比赛决赛在汕头市广播电视台综合剧场举行。市委常委、宣传部部长周镇松到场观看比赛。

据悉,经过初赛的激烈角逐,23支参赛队伍中有15支队伍进入此次决赛,决赛将评选出一等奖4名,二等奖5名,三等奖6名,获奖队伍的颁奖仪式将在9月1日晚的“勿忘国耻 圆梦中华”汕头市纪念抗日战争胜利70周年群众性文艺汇演中进行。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve