>   全球潮讯  >  正文

汕尾多部门联合举办禁毒知识和环境卫生宣传活动

评论

8月26日,汕尾市委宣传部、市妇联、市司法局、市文广新局、市禁毒办在市区玉台山慈云公园广场联合举办“争创文明家庭 共建善美之城”为主题的禁毒知识和环境卫生宣传活动。汕尾市委常委、宣传部长林涛,市人大副主任刘雪真,副市长、市妇儿工委主任刘小静及市司法局、文广新局有关领导、市直单位女干部职工代表、市妇联四届执委、女企业家协会理事、群众代表、巾帼志愿服务队等参加。

汕尾市妇联负责人向全市广大妇女姐妹们发出了《弘扬家庭美德 倡树文明新风》和《共建法治市 巾帼齐行动》的倡议,市领导林涛、刘雪真、刘小静为“巾帼宣传服务队”授旗。

最后,林涛提出三点要求:一是发挥优势,组织汕尾妇女形成“创文”的中坚力量。各级妇联组织要发挥妇女之家的优势,把汕尾妇女群众充分发动起来,引导她们发挥家庭女主人的作用。二是突出重点,打好禁毒和环境卫生攻坚战。要深入贯彻落实汕尾市禁毒暨打击非法枪支专项行动工作会议精神,坚决抵制毒品的危害;要带头搞好生活环境卫生,主动抵制随地乱扔垃圾行为,自觉维护汕尾形象。三是强化宣传,积极营造良好氛围。引导家庭每个成员积极主动地加入到活动中,扩大活动覆盖面。

活动中,巾帼志愿者还为大家表演了精彩的文艺节目。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve