你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮商卫视副台长李红梅获颁“全球潮人文化大使”

来源:潮人在线 2015-08-22 19:53:48 责任编辑:王博 人气:

国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会举办期间,大会主席林少毅向潮商卫视副台长李红梅颁发“全球潮人文化大使”证书,以表彰李红梅女士多年来在传播全球潮人文化所做的不懈努力。

第十八届国际潮团联谊年会主席林少毅向潮商卫视副台长李红梅颁发证书

潮商卫视副台长李红梅

潮商卫视是全球第一家以中华文化为核心,以潮汕文化为特色,以海内外潮人为依托,传递乡音乡情,以潮商经济、潮人文化为关注焦点的香港正式注册的电视传媒机构。2010年5月1日正式开播,历经5年的洗礼和磨练已经成长为海内外潮人最大的传播平台、国际潮团总会官方电视媒体。全程策划参与直播了第十六届(马来西亚)、第十七届(武汉)、第十八届(加拿大)国际潮团联谊年会,策划参与直播了第五届(中国深圳)、第六届(中国珠海)潮商大会及晚会,以及参与国内大大小小的潮属社团活动,为全球潮人提供第一手信息资讯。

 

潮商卫视首期落地以港澳台、泰国、新加坡为中心辐射东南亚并通过亚洲3S卫星覆盖亚太地区及中东国家,为海内外华人提供一系列全新的综合类电视节目。潮商卫视已在深圳、汕头、广州设立联络处,开播以来在国内粤东、东南亚等地陆续建立记者站、联络处。传递乡情、乡谊、乡音,为全球搭建信息桥梁。

国际潮团总会三大官方媒体潮人在线、潮商卫视、世界潮商联合报道。其他媒体转载请注明出处


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)