你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

50名揭阳一中贫困学生获潮汕星河中青宝助学金

来源:揭阳日报 2015-08-20 11:38:38 责任编辑:黄东妮 人气:

19日,揭阳一中举行第三届“潮汕星河中青宝揭阳第一中学助学金”颁发仪式,该校50名被省内国家211工程高校和省外第一批院校录取、参加SM2考试获得赴新加坡免费留学资格的家庭贫困学生,每人获得1万元助学金。

据介绍,“潮汕星河中青宝揭阳第一中学助学金”由揭阳一中63届校友、深圳中青宝互动网络股份有限公司董事长李瑞杰捐资500万元设立,每年专门对揭阳一中50名家庭贫困的优秀学生进行资助。

揭阳副市长林丽娇参加颁发仪式并讲话,她对李瑞杰心系家乡、慷慨助学的义举表示感谢,希望受资助的学生要学习李瑞杰艰苦奋斗、事业有成,热爱母校、回报社会的情怀,并鼓励他们要以此为动力,增强自信、勤奋学习,提高修养、学会做人,奋发向上、立志成才,真正做到学有所成,成为社会的有用人才。

潮汕星河奖基金会副会长林生耀参加活动。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息