你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

9月1日起从潮汕可1元打“飞的”到重庆

来源:羊城晚报 2015-08-17 11:03:57 责任编辑:黄东妮 人气:

15日下午,记者从揭阳潮汕机场公司采访获悉,今年9月1日起,西部航空公司将开通重庆至揭阳潮汕的往返直达空中航线,并将在该公司的官网上不定时推出1元和88元两种特价机票(不含50元民航建设基金),今后潮汕地区的市民乘机赴渝就将多了一种选择。

15日,低成本航空公司西部航空在揭阳潮汕国际机场举办了一场主题为“‘渝’来愈容易”的航线推介活动。据西部航空公司的相关工作人员介绍,新航线将从9月1日起开通,航班号为PN6305/6,采用A320型飞机执飞,初期每周飞行3个班次,逢周二、四、六各一班,10时30分从重庆起飞,12时50分抵达揭阳,13时40分从揭阳起飞,16时返回重庆。

值得一提的是,西部航空公司还在昨天的活动现场宣布,新航线9月1日首航的单程机票2.8折起售,价格为560元,并会在该航线推出少量的1元和88元的特价机票。

据揭阳潮汕机场公司的相关负责人介绍,随着潮汕地区与我国西部的商务、旅游往来越来越密切,往返潮汕与重庆的航空市场需求强劲增长,每天三四个航班的密度在高峰期已供不应求。西部航空携低价机票开通该航线后,揭阳飞重庆每天最多达5个班次,潮汕市民前往重庆不仅选择余地更大,而且可以通过西部航空的航线网络,从重庆中转到西藏拉萨、云南丽江和新疆库尔勒等地,提升了潮汕市民前往西部旅行的便利。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息