你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

第26届潮汕星河奖颁奖大会将于8月20日在潮州举行

来源:潮州日报 2015-08-17 09:42:58 责任编辑:王博 人气:

第26届潮汕星河奖颁奖大会将于本月20日在潮州举行。8月13日,潮州召开会议布置落实相关工作,要求各部门要安排专人负责跟进,按时间、任务要求抓好落实,确保大会圆满成功。

据了解,潮汕星河奖基金会成立于1990年,设立有品德、学业、科技、文艺、体育5个奖项,每年评审并奖励一次。成立25年来,得到了海内外潮人热烈赞同和长期慷慨解囊,发挥了良好的社会效应,是潮汕社会主义精神文明建设的品牌,也是加强潮汕三市海内外潮人联系的纽带。

会议指出,今年是潮州“尊师重学”启动年,星河奖颁奖大会作为 “尊师重学”系列活动的重要内容之一,各级各部门一定要高度重视,全力以赴做好各项准备工作。要加强整顿主会场附近沿街摆卖摊点,维护好会场周边稳定和交通安全;同时要提前安排好应急车辆,落实医生、护士和药物,做好会议期间的医疗和应急救助工作,确保大会在潮州顺利举行,圆满落幕。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)