>   全球潮讯  >  正文

潮州:熊孩子跑小区天台“搞破坏” 监控全记录

评论

昨天有市民报料称,近日有两男孩到潮州市区胶南路翠景居小区天台“搞破坏”,不仅踢翻了放在天台的花盆,还摔坏住户种植的植物,希望家长暑假期间能加强对孩子的管教。

昨天上午,记者来到该小区,从报料人吴女士提供的监控视频看到,在26日下午4点半左右,有两个十三、四岁的小孩来到小区B8栋楼房的天台,其中一个男孩随意摆弄了一下墙角的盆栽植物,另一个男孩则拿起吴女士家的花铲在地上敲打几下,随后两人去了天台的另一侧。大约在5分钟之后,两人回到监控画面中,一人踢翻了放在墙角的花盆,花盆里的水流了一地,另一个男孩则又拿起一把花铲随意砸向盆栽植物,还踢翻了一盆“大头松”,并砸坏一盆辣椒。

“到了27日下午,我老公上天台发现花盆被人踢坏,一些盆栽也被砸到地上。”吴女士说:“这两个小孩不像小区里的,平时没见过,感觉像是恶作剧,有点莫名其妙。”她表示,虽然这次损失不大,但是这两个孩子随意破坏他人财物的行为很可气,希望家长能加强对孩子的教育,也希望暑假期间家长们能加强对孩子的管教。

据小区物业工作人员介绍,经过核实,那两个小孩并不是小区内住户的孩子,加上暑期进出小区的孩子较多,管理上存在难度,并表示接下来会加强巡查,留意外来人员在小区内的活动,避免类似事情再次发生。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve