你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮汕万人投票 邀请“滴滴亲妈”8月巡游点赞

来源:中国婴童网 2015-07-29 16:11:32 责任编辑:吴雨青 人气:

伴随打车软件的竞争风波,滴滴打车在神州大地可谓名震四海。听说最近在广东出现了一个“滴滴亲妈”的活动,作为母婴行业的滴滴,“滴滴亲妈”登陆广东首站巡游,为各位妈咪带来了实实在在的服务,同时呼吁社会一起为推进公共哺乳室的建设而战,目前活动已赢得了众多妈咪粉丝的支持点赞,近日潮汕地区已有过万的网友和粉丝强烈呼吁“滴滴亲妈”到汕头巡游。

 


赑康“滴滴亲妈” 作为全球首个移动哺乳室,旨在为以母乳喂养的妈妈们提供安全健康的哺乳空间,自香港首创推出,6月14日正式登陆广州开始大陆的首次巡展,解决了妈妈们的难题,赢得了广泛的社会好评。很多网友纷纷在网上发帖对“滴滴亲妈”活动大赞,有位体验过活动的妈妈在网上说:“在“滴滴亲妈”提供的车里给孩子喂奶,特别的贴心,以前在公众场合给孩子喂奶总有些尴尬,很多人看着你,非常的不好意思,非常介意在公共场合给宝宝换尿片,去公厕又有卫生隐患,“滴滴亲妈”给了我们一个专属的空间,显得很温馨,确实为我们这些妈咪解决了很现实的问题,大赞啊”。也有网友说,“滴滴亲妈”做的这次活动,不仅在妈妈中引起了共鸣,也是推动社会文明的一项进程,引导社会关注婴儿,关注妈咪群体,具有很大的社会正能量,我们应该为正能量投票,为妈咪这样一个群体加油助力。有位”背奶族“妈咪在网上说,有了“滴滴亲妈”我终于可以和”背奶族“说拜拜了”,滴滴亲妈确实是帮助不少妈咪解决了难题啊。

很多网友在网上发帖呼吁,希望”滴滴亲妈“可以走进自己所在的城市,自己也可以在家门口体验到这样的贴心服务。网上的呼声最为激烈的要数潮汕地区的网友了,有超万名的网友希望“滴滴亲妈”可以尽快走进汕头,为汕头的妈妈们带去温暖,助力妈咪成长。

 


从“滴滴亲妈”主办方NutriBeyond Holdings(纽赑康控股有限公司)了解到,目前到现场参加点赞投票互动的人数已经过万,活动收到巨大的社会反响,项目负责人说:“滴滴亲妈从广州出发会陆续走向全国,希望可以为妈妈们做点事情”。NutriBeyond Holdings本身是一家集医疗服务咨询、原装新西兰进口婴幼儿奶粉经验、婴幼儿智力测评于一体的跨国企业,旗下拥有赑康奶粉和强婴社两大品牌,坚持以纯净的新西兰奶源,100%新西兰本地制造和进口,为中国宝宝提供最贴近母乳喂养的高端婴幼儿配方奶粉解决方案,和众多妈妈一起为母乳喂养而战,一起为推进公共哺乳室的建设的使命而战。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)