你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

2015汕头(濠江)沙滩欢乐节昨天启动

来源:汕头都市报 2015-07-27 17:21:42 责任编辑:黄东妮 人气:

   

海滩上演世界旅游小姐T台秀。

  启动仪式上舞蹈演员们表演孔雀舞。

 

为进一步宣传推介汕头市滨海旅游资源,推动滨海旅游业的发展,26日下午,由汕头市旅游局主办,濠江区旅游局等单位承办的2015汕头(濠江)沙滩欢乐节在北山湾东楚海滨度假村海滩举行。活动持续至8月24日,其中包括多个项目。该活动将丰富汕头市夏季滨海旅游活动内容。

本次沙滩乐欢节的主题是“激情盛夏 欢乐沙滩”,活动内容有世界旅游小姐潮汕赛区启动仪式、动感摇滚之夜、动漫展示表演、北山湾缘定今生、神秘之夜化妆舞会和啤酒全羊篝火周等。其中动漫展示表演将展示人物形象cosplay,提供动漫人物走秀,动漫舞蹈秀,动漫歌曲演唱等节目;“北山湾啤酒全羊篝火周”将引进内蒙古特有的烤全羊仪式,为啤酒节增添更多神秘的色彩。

昨天还举行了世界旅游小姐潮汕赛区启动仪式,选手在现场表演了动感T台秀等精彩节目,同时还有丰富的文艺节目表演,让来海滨休闲的游客在消暑的同时大饱眼福。

据了解,入夏以来,汕头各大海湾景区接待人数呈现井喷状态,东楚欢乐海湾(北山湾)、中信海滨度假村、南澳青澳湾周末日总接待游客量均超过10万人次。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息