>   全球潮讯  >  正文

端午节期间 广州东至汕头增开2趟快速临客列车

评论

记者从铁路部门了解到,为应对端午小长假客流高峰,方便旅客出行,节日期间广梅汕铁路将在广州东至汕头间增开2趟快速临客列车。此外,目前暑假的学生火车票已全面开售,学生在确定放假日期后,应尽早预定车票,以免耽误行程。

据悉, 6月20日、6月23日增开广州东至汕头K6613/6/3次列车:广州东8点03分开行,当天16点26分抵达汕头站,中途停靠东莞东、惠州、龙川等车站。6月19日、6月22日增开汕头至广州东K6614/5/4次列车:汕头站12点50分开行,当天20点12分抵达广州东站,中途停靠东莞东、惠州、龙川等车站。

记者了解到,2015年暑假学生集中乘车日期为6月25日至9月10日。根据铁路部门的规定,学生可以凭学校注册学生证所附带的“学生火车票优惠卡”选择互联网、电话、窗口等多种方式购票,符合购票条件的学生可以购买60天内最低半价的学生火车票。但需注意的是,学生购买的暑假半价火车票,必须要到高铁站、火车站售票窗口或者取票机上取票,而不能凭身份证在闸机上刷卡。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve