>   全球潮讯  >  正文

汕头金津、金鸿大桥5月5日起实施临时交通管制

评论

“五一”小长假后,汕头市将组织对金鸿公路的金津大桥、金鸿大桥两座大桥进行加固改造。为确保桥梁改造施工顺利进行及施工期间过往车辆的交通安全,根据有关规定,将从今年5月5日起至明年1月15日,对金津大桥及金鸿大桥实施临时交通管制。

据介绍,施工期间将分为两个阶段全封闭一侧路面。第一阶段施工将对金津大桥及金鸿大桥(中心城区往澄海方向)实施全封闭施工,金津大桥及金鸿大桥(澄海区往中心城区方向)临时改为双向通车;第二阶段施工将对金津大桥及金鸿大桥(澄海区往中心城区方向)实施全封闭施工,金津大桥及金鸿大桥(中心城区往澄海区方向)临时改为双向通车。

据悉,交通管制期间,中心城区往澄海区、南澳县方向车辆可绕行泰山路、国道324线、莱芜路,澄海往中心城区方向的车辆可绕行国道324线、泰山路。交警部门提醒过往车辆按照现场交通标志指引和执勤交警、现场工作人员的指挥通行。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve