你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮汕机场"五一"运客2.8万人次 贵宾室推出工夫茶服务

来源:汕头都市报 2015-05-04 11:06:37 责任编辑:黄东妮 人气:

  “五一”一些热门旅游城市航班骤现客满

潮汕机场贵宾室推出工夫茶服务

昨天是今年“五一”小长假的最后一天。记者走访潮汕机场了解到,“五一”期间,由于不少市民及旅客不约而同“远走高飞”出游,该机场一些热门旅游城市航班也骤现客满的情况。

据了解,“五一”小长假前期该机场出港旅客以游客居多,潮汕分别飞往昆明、桂林、海口、珠海等旅游城市航班均告满座。而进港航班的旅客不少是各高校放假返家度假的学生。潮汕机场有关部门负责人昨天告诉记者,今年“五一”小长假该机场起降航班总量为230班左右,进出旅客总数约2.8万人次。

记者昨天还了解到,目前潮汕机场已开通“经京飞”国际通程登机业务,旅客出境旅行更加方便快捷。同时,该机场贵宾室也已推出工夫茶服务,出行旅客可在唇齿留香中惬意“打发”候机的无聊时光。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息