你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头旅游专题节目在台湾主流电视台播出

来源:大华网 2015-05-04 09:26:19 责任编辑:黄东妮 人气:

汕头旅游再次在台湾主流电视台亮相。《天涯纪行-粤来粤游趣》——广东旅游系列节目,5月2日先后在台湾艺术电视台和台湾东森电视台黄金时间播出。其中有《韩江母亲河三山守护神》、《古韵新貌潮汕美》、《鲜美尽现潮州菜》、《畅游潮汕好风光》和《巧手工艺潮汕韵》等专题介绍潮汕旅游。

据了解,该系列节目是受广东省旅游局委托,台湾世界新闻传播协会拍摄制作的。去年10月,节目摄制组深入石风景名胜区和陈慈黉故居等地拍摄。由市旅游局制作的汕头旅游宣传短片也于去年10月20日至12月19日在台湾东森亚洲新闻台展播,把汕头优美的滨海风光、生态美食、民俗风情,历史文化、城市形象介绍给台湾的观众朋友,进一步促进了海峡两岸旅游交流与合作,推动了汕台旅游的合作发展。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息