你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮州第一家五星酒店拟16年试业 将成粤东“第一高楼”

来源:羊城晚报 2015-04-17 10:09:10 责任编辑:吴雨青 人气:

在全省高等级酒店“版图”上,潮州是唯一一座没有五星级酒店的地级市。15日,潮州市有关方面表示,这一“空白版图”将获得填补。最近,潮州首家五星级酒店建设进展获得顺利推进,计划今年12月完成主体工程,2016年10月完成装修,2016年12月试业,2017年正式开业。

据项目建设方负责人介绍,新世纪大酒店已被列入潮州市重点建设项目。项目占地面积近2万平方米,总建筑面积18.3万平方米,建筑总投资16.8亿元,是集五星级酒店、高级写字楼、购物广场为一体的综合性建筑,规划建设3层地下室,5层裙楼为购物广场,酒店塔楼为A栋38层180米超高层酒店及B栋34层156米金融中心写字楼。建成后的新世纪大酒店不但将填补该市五星级酒店空白,使全省五星级酒店“拼图”完整,更成为粤东地区“第一高楼”,成为当地又一新地标。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)