你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

乘客注意啦!高铁潮汕站南北广场实行功能分区

来源:综合 2015-02-09 11:06:47 责任编辑:王博 人气:

 乘客注意啦!潮汕站南北广场实行功能分区

到潮汕高铁的乘客注意啦!2015年春运前夕,潮安区高铁管委会根据市政府的指示精神,在公安、交通部门的大力支持下,对站区南北广场及客运站功能区进行规划调整,完善相关设施。

从2月4日起,客运专线车集中在站北广场东侧临时客运站内停靠上落客;旅游包车、出租车在站南广场上落客,其中出租车进入站南广场实行有序排载、旅客排队乘车;南北站区内道路严禁一切车辆停放、滞留。请广大交通参与者共同遵守,共同维护好交通秩序,确保出行安全。

春运厦深高铁延长营运时间

记者从厦深铁路潮汕站获悉,今年春运期间(2月4日至3月15日),动车将延长营运时间,该站每天最早开车时间为6:15(潮汕站—广州南站G 9643次),最晚到达时间为23:49(广州南站—潮汕站G 6344次)。

此外,厦深高铁还将在春节前夕增开动车车次。其中,2月14日至16日加开趟次(深圳北站—潮汕站加开D 9736次),到达时间为凌晨1:50,2月15日至17日加开趟次(深圳北站—潮汕站加开D 9742次),到达时间为凌晨3:53。

厦深铁路潮汕站春运道路接驳运输信息

2015年春运前夕,潮安区高铁管委会根据市政府的指示精神,在公安、交通部门的大力支持下,对站区南北广场及客运站功能区进行规划调整,完善相关设施,从2015年2月4日起,客运专线车集中在站北广场东侧临时客运站内停靠上落客,旅游包车、出租车在站南广场上落客,其中出租车进入站南广场实行有序排载、旅客排队乘车;南北站区内道路严禁一切车辆停放、滞留。希广大交通参与者共同遵守,配合现场管理人员指挥。

另外,接厦深铁路潮汕站信息:今年春运期间(2月4日至3月15日),动车将延长营运时间,每天最早开车时间为6:15(潮汕站—广州南站G9643次),最晚到达时间为23:49(广州南站—潮汕站G6344次),其中2月14日至16日加开趟次(深圳北站—潮汕站加开D9736次)到达时间为凌晨1:50,2月15日至17日加开趟次(深圳北站—潮汕站加开D9742次)到达时间为凌晨3:53。为确保到站的动车乘客及时得到疏运,潮州市交通运输局已落实相关客运企业、公交公司按动车到达时间加开夜间接驳的往潮州市区的班车、公交车,敬请需换乘班车、公交车的广大乘客留意。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息