你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

方秋潮:第七届潮商大会将重点体现潮汕文化

来源:潮人在线 2014-11-20 14:55:52 责任编辑:王博 人气:

18日晚,在第六届潮商大会闭幕式上,汕头工商联主席黄茂强宣布第七届潮商大会将在广西南宁举办,广西潮人商会将成为主办单位。广西潮人商会作为主办方将在第七届潮商大会突出哪些方面的亮点,这是海内外潮商最为关注的内容。

广西潮人商会会长方秋潮在接受潮人在线采访时提到第七届潮商大会的亮点。方秋潮会长称,第六届潮商大会将重点体现文化,这也将是第七届潮商大会最大的亮点。方会长指出,潮汕人未来长久的可持续发展,重点就在文化。富,是靠财富的积累,而贵则是文化的沉淀。潮商群体在“富”了之后,“贵”了没有?这是一个深刻的问题。方会长称,深厚的文化将促进海内外潮商走得更远,潮汕人如果更加注重文化修养,则将更无愧于世界第一商帮的美誉!因此,第七届潮商大会将在文化中体现深度和内涵。

 (摄影/吴雨青)

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)