你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

黄文仪获亚运金牌 潮阳区政府领导登门祝贺

来源:汕头特区晚报 2014-09-28 17:59:46 责任编辑:王博 人气:

在仁川亚运会赛艇项目女子轻量级四人双桨项目决赛中,汕头籍选手黄文仪与队友团结协作、发挥出色,以7分25秒09的成绩夺得金牌。9月25日上午,潮阳区政府领导带队专程来到黄文仪位于关埠镇的父母家中,向她父母表示热烈祝贺并送上慰问金。

在得知黄文仪和队友夺取一枚金牌这一喜讯后,潮阳区即刻向黄文仪发去了贺电,并于25日上午,由该区常务副区长马文玲带领区体育局、关埠镇有关领导,专程来到黄文仪父母家中,向她父母表示热烈的祝贺,对黄文仪这种团结协作、不畏强手,顽强拼搏、勇夺金牌,为祖国争光、为家乡人民争光、为国家体育事业作贡献的精神表示赞赏。

慰问中,黄文仪的妈妈现场接通了黄文仪的电话。电波中,黄文仪心情非常激动,对潮阳区的领导专程到家中祝贺表示感谢,并感到非常振奋。“有你们的关心,以后的训练会更加有激情。”


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)