你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮汕机场多个往返海口湛江航班取消

来源:汕头特区晚报 2014-09-16 16:15:13 责任编辑:吴雨青 人气:

潮汕机场获悉,受今年第15号台风“海鸥”影响,昨今两天潮汕机场往返海口、湛江等多个航班相继取消。

昨天,潮汕机场飞往海口的GS6546、GS6474两个航班因台风“海鸥”临近被迫取消;今天潮汕机场原计划往返海口、湛江的8个航班也将全部取消,下午3时后天津航计划补班潮汕至海口两个航班。据潮汕机场公司有关负责人介绍,连续两日因航班取消而影响行程的数百旅客已得到妥善安置。预计,随着台风影响逐渐减弱,潮汕机场往返湛江、海口的航班将恢复正常运行。

广场轮渡有关负责人表示,今年第15号台风“海鸥”趋向粤西到海南东部沿海,对汕头市影响不大,由于广场轮渡航线属于内海区域风浪不大,所以轮渡正常运营。记者随后又从礐石大桥和海湾大桥了解到,从昨晚起有关部门已加强值班人手防御台风,保证大桥通行畅通。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)