>   全球潮讯  >  正文

潮州边防支队破获一起贩毒案件 缴获冰毒170余克

评论

近日,在地方公安机关的配合下,广东边防总队潮州边防支队成功破获一起贩毒案件,抓获违法犯罪嫌疑人3人,缴获冰毒170余克、吸毒工具一批。

3月下旬,这个支队侦查队在深挖一起毒品案件过程中,发现饶平县黄冈镇村民张某有重大贩毒嫌疑,随即对其展开调查摸排,掌握张某的活动规律。8月底,官兵根据有关情报信息得知,张某将于近期进行涉毒违法活动。官兵随即联合地方公安机关展开布控,并于9月3日晚在张某的住处将其以及吸毒人员李某、余某成功抓获,当场缴获冰毒170余克。经询问,犯罪嫌疑人张某对贩毒的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve