>   全球潮讯  >  正文

广东高速实现一卡通 海湾大桥站和达濠站已撤除

评论

从6月29日8时起,广东省高速公路实现“一张网”联网收费,全省范围内撤除33个站点。而汕头市海湾大桥站和达濠站已完成撤除,目前汕头境内没有主线站。

广东省内高速公路实现联网收费,这就意味着市民在全省高速公路范围内,从入口到出口,只需要拿一次卡,交一次费,中途无需再停车领卡交费。比如之前汕头市民驾车前往广州,需经过海湾大桥、陆丰、广惠等多个收费站,每次都需停车缴费,节假日还会出现塞车情况。如今实现联网收费,这种多次取卡多次收费的现象就将成为历史,市民出行更加便捷和顺畅。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve