你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

“碧海湾杯”第四届龙舟赛 四会市潮汕商会龙舟队获佳绩

来源:潮人在线 2014-06-05 09:00:22 责任编辑:王博 人气:

潮人在线讯 2014年6月1日四会市2014年“碧海湾杯”第四局龙舟赛在绥江河畔开桨,四会潮汕商会龙舟队通过半个月时间的训练,经过李照荣会长的宣传号召,与其他几位副人长、理事的大力支持,充分发挥潮汕人的奋斗和拼搏精神,在本次比赛中获得了优异成绩。虽然说友谊第一,比赛第二,四会潮汕商会通过参加社会群体活动从而增强了商会的凝聚力,打造了四会潮汕商会在四会市的影响力。

四会是岭南故郡,亦是著名的侨乡。绵绵25公里的绥江河流过境内汇入珠江,端午赛龙舟的习俗历史悠久。800米的绥江河赛道上,角逐的龙舟队在舵手的指挥下,伴随鼓点和两岸阵阵呐喊助威声似蛟龙出水,现场蔚为壮观。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息