你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

国际潮团总会信息化发展新里程碑

来源:潮人在线 2014-05-10 17:05:50 责任编辑:王博 人气:

——国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议决定成立国际潮团总会信息委员会

潮人在线讯,国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议于2014年5月10日在广州南湖加拿大潮商会会馆隆重举行。来自加拿大、泰国、马来西亚、新加坡、法国、美国等海内外潮团领袖、国际潮团总会暨各地潮团代表共30多人出席了会议。

当天,国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议决定成立国际潮团总会信息委员会。自此,将使世界各地潮团、潮人能够更好地实现即时交流、彼此合作、共谋发展、资源共享,增强国际潮团总会影响力与凝聚力,提高对国际潮团总会会员的服务,具有跨时代意义。

在会上,确立由香港潮属社团总会主席陈幼南担任理事长,作为理事会发起人。国际潮团总会信息委员会隶属于国际潮团总会,将在国际潮团总会官方网潮人在线设置信息管理中心,有关系统的研发、设备的购置、技术的升级以及相关技术人员聘请由潮人在线传媒集团负责投资和管理。

国际潮团总会信息委员会将着眼潮团信息化建设和长远发展,统筹协调国际潮团会员管理、信息安全、国际潮团联谊年会网上会议、移动互联网服务和信息化服务等重大问题;根据国际潮团打造需要,研究制定国际潮团信息安全和信息化发展战略、宏观规划和重大决策;充分发挥互联网作用,推动国际潮团会员权威认证及会员企业权威认证,不断增强会员企业信息化服务,形成国际潮团会员企业品牌聚合力。

相关新闻

国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议在广州举行

加拿大潮商会广州会馆剪彩落成 潮人再添新家

第十一届潮学国际研讨会筹备会议在广州召开


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)