你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

加拿大潮商会广州会馆剪彩落成 潮人再添新家

来源:潮人在线 2014-05-10 12:47:17 责任编辑:王博 人气:

 

潮人在线讯,5月10日,加拿大潮商会会馆落成剪彩仪式在广州松圆宾馆、美丽的南湖之畔举行,为在穗潮人再添一个新家。

国际潮团总会第十八届联谊年会主席、加拿大潮商会会长林少毅,中共广东省委原副书记、广东潮人海外联谊会会长蔡东士香港潮属社团总会主席陈幼南分别致辞祝贺。

出席今天剪彩仪式的嘉宾有:国际潮团总会第十八届联谊年会主席、加拿大潮商会会长林少毅,中共广东省委原副书记、广东潮人海外联谊会会长蔡东士北京潮人海外联谊会会长杨贤足,原广东省省长、国际潮团总会永远名誉顾问许德立,中国侨联副主席、澳门潮州同乡会会长刘艺良湖北潮人海外联谊会会长陈少荣香港潮属社团总会主席陈幼南马来西亚潮州公会联合会主席吴源盛,汕头海外交流会常务副会长陈鹏澳洲潮州同乡会董事局主席周光明,国际潮团潮团总会常设秘书处秘书长张成雄,以及特邀嘉宾吴开松张章笋、李桂雄、吴南祥、郑汉明、曾献通、陈春声、林伦伦及加拿大潮商会的会长等100多人。

第十八届国际潮团联谊年会筹委会主席、加拿大潮商会会长林少毅致辞

加拿大潮商会馆剪彩仪式

加拿大潮商会馆剪彩仪式

加拿大潮商会馆揭牌

香港潮属社团总会主席陈幼南致辞

中共广东省委塬副书记、广东潮人海外联谊会会长蔡东士致辞

相关新闻

国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议在广州举行

第十一届潮学国际研讨会筹备会议在广州召开

国际潮团总会信息化发展新里程碑


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)