你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

第十一届潮学国际研讨会筹备会议在广州召开

来源:潮人在线 2014-05-09 23:00:44 责任编辑:王博 人气:

421.jpg

第十一届潮学国际研讨会筹备会议在广州南湖加拿大潮商会会馆召开

潮人在线讯,5月9日下午,第十一届潮学国际研讨会筹备会议在广州南湖加拿大潮商会会馆隆重召开,韩山师范学院院长林伦伦,中山大学教授曾宪通,广东省潮学研究院副院长黄挺等40多位在潮学研究领域卓有影响的学者专家出席了会议。

第十八届国际潮团联谊年会筹委会主席林少毅,国际潮学研究会代表、中山大学教授曾宪通分别在会上致辞。

本次会议主要商议了第十一届潮学国际研讨会的筹备机构、成员,以及主办机构和协办机构。此外,还就第十一届潮学国际研讨会得举办时间、地点、规模以及主题进行了探讨。最后,会议进行了气氛热烈的自由讨论,取得圆满成功。

当晚,国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议欢迎晚宴也在广州南湖加拿大潮商会会馆隆重举行,来自加拿大、泰国、马来西亚、新加坡、法国、美国、香港、澳门等海内外潮团领袖、国际潮团总会暨各地代表和嘉宾近100人出席。10日将在此召开国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议。

气氛轻松的自由讨论

嘉宾签到

嘉宾合影

第十八届国际潮团联谊年会筹委会主席林少毅致辞

第十八届国际潮团联谊年会筹委会主席林少毅发言

第十八届国际潮团联谊年会筹委会秘书长林少莉主持欢迎晚宴

嘉宾合影

国际潮团总会常设秘书处联络处主任张善德在会上发言

相关新闻

国际潮团总会第十八届第一次常务理事暨理事联席会议在广州举行

加拿大潮商会广州会馆剪彩落成 潮人再添新家

 国际潮团总会信息化发展新里程碑


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)