你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

南澳竞评广东“十大美丽海岛” 5月20日投票截止

来源:汕头都市报 2014-04-21 10:22:13 责任编辑:王博 人气:

近日,记者获悉,广东“十大美丽海岛”评选活动的海选阶段已经结束,最终评选活动正式启动。南澳岛入选终评。市民们可以登录南方网为美丽的南澳岛投票。

广东“十大美丽海岛”评选活动是由广东省海洋与渔业局和南方网主办,活动根据海岛景观、生态环境、人文历史、特色资源、公益服务等标准,评选出15个海岛作为官方推荐的候选海岛。此次网友投票选出的前15个海岛中有10个海岛与官方推荐的候选海岛重复。最后,进入终评的海岛共20个,分别是:汕头南澳岛,汕尾遮浪岩、龟龄岛,惠州大辣甲岛,深圳内伶仃岛,东莞威远岛,珠海东澳岛、庙湾岛、外伶仃岛、荷包岛,江门上川岛、下川岛,阳江海陵岛、南鹏岛,茂名放鸡岛,湛江南三岛、特呈岛、硇洲岛、东海岛、三墩岛。

昨日,记者登录网站看到,南澳岛的票数仅有3000多票,落后于多个进入终评的海岛。为了让我们美丽的南澳岛排名提升,广大市民可积极参与投票,投票截止时间为5月20日。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)