>   全球潮讯  >  正文

暴雨致潮汕机场40航班受阻 4000多旅客行程受影响

评论

记者从潮汕机场公司获悉,受广东大部强对流天气影响,3月30日、31日两天,潮汕机场多达40个航班延误或取消飞行,4000多名旅客行程受到影响,到31日12时前后,潮汕机场才恢复正常运行。

据悉,3月31日潮汕机场计划飞行航班71个班次。早上机场天气适航,机场方面抓紧组织航班出港,然而好景不长,9点30分前后,潮汕机场开始电闪雷鸣,接着暴雨如注,致使南京、上海、北京飞往潮汕的3个航班被迫备降厦门,机场一度停止航班起降,11点30分雨停雷息,机场才开始起降航班。由于天气原因以及飞机无法及时回到本场,3月31日全天,潮汕机场共30个进出港航班延误,其中近20个出港航班延误,延误时间大都在1至4个小时。31日中午,机场滞留旅客达到最高峰约1200人,潮汕机场和南航方面均妥善安排旅客免费用餐,旅客情绪一直比较稳定。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve