>   全球潮讯  >  正文

“粤东十大流行歌手大赛”完成海选 150选手晋级

评论

昨天下午,“南澳·浅水湾杯”粤东十大流行歌手大赛在合信星湖城举行第六场海选,圆满完成海选环节,共有150位选手从600多位海选选手中直接晋级,进入下一轮晋级赛。

“南澳·浅水湾杯”粤东十大流行歌手大赛由广东省流行音乐协会主办,汕头市流行音乐协会承办,IDA华文传播协办,特邀中国著名音乐人陈小奇担任评委会主任,旨在挖掘具有音乐天赋、热爱流行音乐的草根音乐达人,为流行乐坛注入新鲜血液。大赛支持原创国语、潮语歌曲,立足粤东面向全国及海外接受报名。比赛从2月起连续3个月在汕潮揭三市设点举办6场现场海选,并将举行多场晋级赛,吸引了众多歌唱爱好者参加。海选中,不少选手带来了改编歌曲和原创歌曲,多变的曲风和丰富的表现形式让评委和观众耳目一新,也让人看到了潮汕地区音乐新力量的蓬勃发展。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve