>   全球潮讯  >  正文

粤东十大流行歌手大赛举行潮州赛区海选

评论

昨天下午,粤东十大流行歌手大赛举行潮州赛区海选比赛,近百名参赛选手中有19人脱颖而出,成功晋级复赛。

据悉,通过海选晋级5月1日总决赛的选手,将获得“粤东十大歌手”称号,前5名将直接晋级广州省十大流行歌手大赛。比赛还将征集原创作品,并评选出十大流行音乐作品奖,收入汕头市流行音乐原创大碟、CD集。

据了解,粤东十大流行歌手大赛由广东省流行音乐协会主办,特邀中国著名音乐人陈小奇担任评委会主任,旨在挖掘具有音乐天赋、热爱流行音乐的草根音乐达人,为流行乐坛注入新鲜血液。本次比赛从2月起,连续3个月在汕潮揭三市设点举办6场海选多场晋级赛。大赛支持原创国语、潮语歌曲。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve