>   全球潮讯  >  正文

潮汕笑星林涛遗体告别仪式举行 200余人出席

评论

2014年3月17日上午,潮汕笑星林涛遗体告别仪式在汕头市殡仪馆(即礐石火葬场)举行。上午9时30分,林涛先生亲属、生前好友以及潮汕演艺界人士共200余人聚集在汕头市殡仪馆3号悼念大厅,怀着悲痛的心情依依送别这位给潮汕人民带来不少欢乐的笑星。

潮汕著名笑星林涛于3月13日凌晨遇车祸离开人世。林涛的同事以及众多粉丝纷纷在微博相关话题留言中表达自己对林涛的怀念。纯子:演艺界失去一位潮汕笑星,林涛,3月13日凌晨出车祸,离开了我们。曾经的老同事,一路走好!你的精彩演出永远留在我们的记忆里。武韵传奇:林涛老师,一路走好。和水鸡老师的经典节目《相亲》中的“阿涛”塑造得如此生动。我们为您致敬!一代潮汕表演艺术家!一路走好!

据了解,林涛是潮汕著名笑星,与水鸡兄、赵曙光、蔡爱平等众多潮汕笑星合作出过不少精彩的潮汕小品,主要作品有《如此孝子》《新七十二家房客》《369抓壮丁》《垃圾仔》等。

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve