>   全球潮讯  >  正文

汕头市4选手斩获全国青少年信息学奥赛一等奖

评论

记者从市教育局获悉,经过师生努力拼搏,汕头市选送参加2013年第十九届全国青少年信息学奥林匹克竞赛分区联赛的选手获得骄人成绩。全市共有3名同学获得提高组全国一等奖,1名同学获得普及组全国一等奖。

获得个人提高组全国一等奖(同时获得全省一等奖)的为飞厦中学郑林楷、金山中学陈经基和吴统文三名学生。获得个人提高组全国二等奖(同时获得全省二等奖)的为金山中学吴逸畅、林渲竺和汕头第一中学的庄博尔,以及金山中学的郑侃、洪欣卫共五位同学。获得普及组全国一等奖(同时获得全省一等奖)的是东厦中学王晓庆。获得该组全省二等奖的有金园实验中学陈子陵、聿怀初级中学沈晓腾和金园实验中学陈泰霖。此外,金山中学获得学校团体奖广东赛区二等奖;东厦中学、飞厦中学、聿怀初级中学、金园实验中学分获学校团体奖广东赛区三等奖。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve