你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头市互联网协会成立 首届汕头网络文化节启动

来源:大华网 2014-01-10 16:08:21 责任编辑:吴雨青 人气:

网络.jpg

网络1.jpg

1月10日上午,汕头市互联网协会成立大会暨首届“汕头网络文化节”启动仪式在五矿粤东总部新城举行。汕头市委常委、宣传部部长周镇松为网络文化节按下启动按钮。

新年伊始,汕头市成立市互联网协会,搭建互联网行业信息内容生产和交流合作平台,提升行业规范水平,推动互联网文化传播和创意产业发展,建设营造积极健康的网络文明环境和创新的产业发展环境。据悉,目前共有42家社会组织加入协会,要求加入的单位和个人还在不断增加中。

在上午举行的汕头市互联网协会第一次会员大会及第一届第一次理事会上,选举了协会理事会,会长、副会长和秘书长等。市委宣传部副部长李逸夫当选会长,吴纪伟、冯国强、周松青、陈文标、郑宇晖、蔡植龙等当选副会长,陈旭娜当选秘书长。

新成立的市互联网协会即组织举办首届“汕头网络文化节”活动,内容丰富多彩,包括汕头市“文明网站”创建和评选活动、首届汕头微电影大赛、“汕头故事”微小说原创大赛和“圆梦”帮扶计划等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)